首頁 - 威斯尼斯人娱乐2299

资助政策

关于评选第六届中国海洋大学“獐子岛百佳优秀学生奖学金”、“獐子岛励志助学金”的通知

 

      为支持高等教育事业发展,奖励优秀大学生,资助家庭经济困难学生完成学业,大连獐子岛渔业集团股份有限公司出资在我校设立“中国海洋大学·獐子岛集团教育基金”。现将第六届中国海洋大学“獐子岛百佳优秀学生奖学金”、“獐子岛励志助学金”评选的有关事项通知如下:

 

      一、奖励、资助对象及金额

      1、中国海洋大学“獐子岛百佳优秀学生奖学金”:奖励品学兼优的二、三、四年级全日制本科生70名,每人5000元,威斯尼斯人娱乐2299名额5人。

      2、中国海洋大学“獐子岛励志助学金”:资助家庭经济困难的全日制本科生100名,每人3000元,威斯尼斯人娱乐2299名额4人。

 

      二、评选条件

      1、中国海洋大学“獐子岛百佳优秀学生奖学金”:

      (1)遵纪守法,诚实守信,道德品质优良,在当年学校学生素质测评中,“思想政治素质”评定应为“良好”及以上;

      (2)在校期间学习成绩优异,学习成绩列班级前10%;

      (3)富有爱心,乐于助人,积极参加公益或社会实践活动;

      (4)同时满足(1)、(2)、(3)的基础上,被列入2016-2017学年困难生信息档案的学生优先。

 

      2、中国海洋大学“獐子岛励志助学金”

      (1)遵纪守法,诚实守信,道德品质优良,在当年学校学生素质测评中,“思想政治素质”评定应为“良好”及以上;

      (2)在校期间学习成绩列班级前50%;

      (3)富有爱心,乐于助人,积极参加公益或社会实践活动;

      (4)家庭经济困难,被列入2016-2017学年困难生信息档案的学生。

 

      三、评选程序

      1、学生本人于11月6日前登录“学工在线”学生综合管理系统提交申请;

      2、学院成立评定小组,根据学生网上提交的申请对其思想品德、学习、科研、经济状况等方面进行全面审核,在学院内通过公开答辩确定推荐人选,公示三天无异议后,报学生资助工作办公室;

      3、学生资助工作办公室进行审核,汇总候选人相关材料后报中国海洋大学“獐子岛百佳优秀学生奖学金”、中国海洋大学“獐子岛励志助学金”管理委员会。

  

      四、有下列情形之一者,奖励资格自动取消:

      (1)申请奖学金时弄虚作假者;

      (2)转入下一年级学习者;

      (3)主动要求放弃奖学金者。

 

 

威斯尼斯人娱乐2299团委

2016年11月3日

Baidu
sogou