首頁 - 威斯尼斯人娱乐2299

资助政策

关于发放2017年春节路费补助的通知

 

      为了帮助家庭经济困难学生如愿返家、与家人共同渡过团圆祥和的新春佳节,学校决定为家庭经济困难的本科学生发放路费补助。具体事宜通知如下:

 

      一、补助标准

      省内每人100元,省外(不含西藏、新疆地区)每人200元,西藏、新疆地区每人300元,原则上青岛市区及周边较近地区学生不享受该补助。学院获助比例不超过院本科学生人数的5%。

 

      二、发放范围

      按照《中国海洋大学家庭经济困难学生认定工作细则》的要求被认定为家庭经济困难并列入2016年度困难生信息档案的全日制本科学生可自愿提出申请。

      学生本人或其家庭因重大疾病等突发事件导致家庭经济困难而又暂未列入2016年度困难生信息档案的学生,经所在院系党委审核并提交说明材料后可提出申请。

 

      三、申请流程及时间安排

      2016年12月28日前,学生登陆“学工在线”系统,在“2017年春节路费补助”一栏申请,申请理由务必说明家庭地址、交通工具种类、往返交通费用总额等

      2017年1月10日前反馈申请结果;

      2017年1月13日前,学院组织签字确认发放表。

  

      请符合条件的同学自愿申请,诚信申请,按时申请。

 

威斯尼斯人娱乐2299

2016年12月23日

Baidu
sogou