首頁 - 威斯尼斯人娱乐2299

资助政策

关于做好2018年山东省特困家庭及贷款毕业生求职创业补贴申请工作的通知

 

    各班:

    现就做好我院2018年山东省特困家庭及贷款毕业生求职创业补贴申请工作有关事宜通知如下:

    一、申请条件和补贴额度

    (一)山东省生源特困家庭毕业生

    申请条件:生源地为山东省的2018年应届毕业生(包括本科生及研究生),且为城乡低保家庭、城市零就业家庭、农村贫困家庭、建档立卡贫困家庭和贫困残疾人家庭的毕业生(须持有生源地所在县(市、区)民政部门核发的低保证或工会出具的《特困职工证》、扶贫办(部门)出具的特困证明、残疾人证等)。

    补贴额度:山东省特困家庭毕业生1000元/人。

    (二)已获得国家助学贷款山东省生源毕业生

    申请条件:生源地为山东省的2018年应届毕业生(包括本科生及研究生),且曾经获得过生源地信用助学贷款或校园地国家助学贷款。学生在校期间任一学年获得过贷款的都可申请;曾经专升本、考研,在任何一所学校的任何一个学历阶段已获得贷款的都可申请。

    补贴额度:已获得国家助学贷款山东生源毕业生600元/人,如果该生同时是特困毕业生,按照特困毕业生报送,不再作为助学贷款毕业生报送。

    二、申请流程

    (一)山东省生源特困家庭毕业生

    符合申请条件毕业生向院团委提交:(1)书面申请(A4纸,手写或打印,本人签名处必须手写,研究生须经导师签字同意);(2)《山东省特困家庭高校毕业生求职补贴申请表》(附件1,一式两份);(3)生源地所在县(市、区)民政部门核发的低保证或工会出具的《特困职工证》、扶贫办(部门)出具的特困证明、残疾人证等原件及复印件。

    (二)已获得国家助学贷款山东省生源毕业生

    符合申请条件的生源地贷款毕业生向院团委提交标注贷款合同号的合同复印件;校园地贷款毕业生只需提供贷款合同号供院团委审核。

    三、材料报送

    学生本人请于11月6日(下周一)14:00将上述所有材料报送学院团委王莹。

    未尽事宜,请及时联系。

 

    联系人:王莹 

    电话:66787106

    地址:威斯尼斯人娱乐2299院楼团委办公室N115

 

    附件:山东省特困家庭高校毕业生求职补贴申请表

 

                                  威斯尼斯人娱乐2299团委

                                 2017年11月3日

 

Baidu
sogou