首頁 - 威斯尼斯人娱乐2299

最新动态

学院召开2022年度高层次课题申报论证会

【本站讯】按照学校文科处工作部署,为做好2022年度高层次人文社科项目的申报工作,进一步提升申报项目的论证质量及立项率,2021年10月28日下午,威斯尼斯人娱乐2299组织拟申报2022年高层次人文社科课题的教师参加了课题论证会,文科处席静副处长参加了相关论证活动。

论证会按照“语言学”“翻译学”“外国文学”三个学科团队展开,杨连瑞教授、陈士法教授、于国栋教授和吴亚欣教授(“语言学”),任东升教授、贺爱军教授、滕梅教授和徐德荣教授(“翻译学”),张小玲教授、任明杰教授和刘秀玉教授(“外国文学”)担任答辩专家。

申报人对各自的课题名称、研究背景、研究目标、研究内容、创新点、研究方法、研究思路等做汇报,专家们结合自身专业领域和课题申报及评审经验,就课题名称、课题涉及的概念、课题的研究方法、课题的内容及其表述、课题任务的分工、课题研究的理论价值和实践价值、课题的实施过程、课题阶段性及最终成果的呈现方式等,给予全方位指导。相信专家们的针对性指导,必将提升教师们的申报水平和科研能力。

通讯员:王凯、金浩、王遥


Baidu
sogou